Ловушка № 1. 

Я справлюсь без свадебного организатора – мне ведущая порекомендовала хороших специалистов.

 

Иногда «сердобольные» ведущие или администраторы ресторана оказывают молодоженам медвежью услугу – рекомендуют фотографов, визажиста и других специалистов. Желание сэкономить 5000 гривен — очень велико! Зачем приглашать организатора, если мне рекомендуют бесплатно?

 

Ответ прост – над созданием красивой свадьбы трудятся от 30 до 60 человек, организатору профессионалу требуется более 420 часов, что бы собрать все в единый безупречный пазл.

Если что-то пойдет не так – ни ведущая, ни администратор ресторана, которые щедро раздавали рекомендации  – не возьмут на себя ответственность за происходящее и уж тем более не станут ломать голову над решением возникшей проблемы.

Более того, в период подготовки к свадьбе — ни ведущая, ни администратор ресторана не будут согласовывать вашу идею с каждым звеном специалистов, а значит, все заботы и хлопоты лягут на ваши плечи – вы готовы? Знаете о всех подводных камнях?

 

Мне искренне жаль невест, которые за неделю – две до свадьбы говорят – Боже! Когда это все закончится! Я уже никакой свадьбы не хочу! – когда нервы на пределе, разве можно спокойно насладиться каждой минутой своей свадебной сказки? И будет ли свадьба сказкой?

 

А все потому, что у них нет личного идейного вдохновителя и поддержки в лице опытного профессионала. Молодой девушке сложно решать множество вопросов, с которыми она сталкивается впервые, сложно спорить с родителями, которые финансируют свадьбу и чаще всего по-старинке  думают, что организация свадьбы – это купить платье, фату, кольца, заказать ресторан, музыку, ведущую, фото, видео ну и так по мелочам. А невеста мечтает о современной свадьбе, красивой, особенной, не похожей на свадьбы подруг – но даже вопрос свадебного бюджета способен привести к разногласиям т.к. что бы разобраться, на чем можно экономить, а на чем нет, нужен определенный опыт и профессиональные знания.

 

Так что выбор всегда за вами:

  •  взвалить всю ответственность и груз хлопот по подготовке к свадьбе на себя;
  • слушать  «бесплатные» рекомендации из разряда – «вот я вам сейчас посоветую» и довести себя до «белого каления»;
  •  или расслабиться, пригласить свадебного организатора, и получать удовольствие от приятной творческой части подготовки к свадьбе  – решать вам! (стоимость услуг…)

 

← Вернуться в блог